绯红之境

一款二次元休闲养成手游。

关注: 5 帖子: 25 排行: 22
关注

置顶【绯红之镜】游戏简介

发布者:绯红之境
我要发帖

帖砸

【绯红之镜】7.2公告

〓7月2日24:00测试服关闭〓 1.《绯红之境》同调测试(以下简称为测试)为不付费删档测试,测试结束后将对玩家账号内游戏数据进行清空。 2.测试服务器将于7月2日(周二)24点关闭,其后您将不能登录游戏。 〓后续安排〓 感谢各位唤醒者对本次《绯红之境》同调测...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 136
07-03 11:57 发布者:绯红之境

【绯红之境】pvp脏毒流

家园守卫作为绯红之镜高奖励的竞技系统,很多玩家都会遇到大佬的一队太强,打不过。下面就为大家介绍一个跨上千战力稳赢的毒瘤(流)搭配阵容核心:鹭兰+莫嘉娜​​​​鹭兰拥有较高的血量和防御面板,使得敌方群攻输出无法秒杀,同时拥有较高真伤群体大招​​,自身有着游戏最高...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 122
07-01 21:23 发布者:绯红之境

【绯红之境】世界杯

...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 107
06-28 18:10 发布者:绯红之境

【绯红之境】二测梯度表

尊敬的唤醒者大人们,二测已经开始快一周了,不知道有没有抽到想要的老婆呢?...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 103
06-24 20:13 发布者:绯红之境

【绯红之境】黑蜂秘密档案——《看板娘》

...

楼层: 1|收藏: 0|浏览量: 248
05-13 4:49 发布者:绯红之境

【绯红之境】春节指导手册——《你点火了吗?》

...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 252
02-14 15:23 发布者:绯红之境

【绯红之境】换装解禁——咖啡店的招财娘

是铲屎官的新衣服~——咖啡店的招财娘—— 欢迎光临喵~ 啊~是主人喵!是来专门找绫华的吗?今天的绫华可是财气满满的喵,可以把好运带回到主人的家里呢~ 真的要带绫华走吗?那就先在店里坐坐,等一等绫华吧~ ​​...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 264
02-04 0:25 发布者:绯红之境

【绯红之境】黑蜂秘密档案——《义肢组合》

...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 216
02-04 0:24 发布者:绯红之境

【绯红之境】黑蜂秘密档案——我27岁,我好累

合法萝莉参上...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 240
01-27 20:56 发布者:绯红之境

【绯红之境】首测萌新上手攻略

各位唤醒者大人: 为了让大家能更好地养老婆,在此我们特意奉上了【绯红之境】首测萌新上手攻略,希望您的老婆们早日6星10破~...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 348
01-25 10:52 发布者:绯红之境

【绯红之境】“我和我老婆们的日常生活”主题活动

各位唤醒者,大家好: 为了让大家在舔老婆的同时,能够达到与老婆精神交融的境界,我们组织了“我和我老婆们的日常生活”主题活动。记录下你对此的畅想(yy)或游戏中发生的故事,并在绯红之境吧的活动帖内回复,就有机会获得大量游戏资源奖励和指定人物抱枕~ ...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 306
01-25 10:50 发布者:绯红之境

【绯红之境】人物资料解禁——「尘雪魔女 莉娅」

——「尘雪魔女 莉娅」——画师:KRnagi——我在冰冷的世界中感受到了你的温暖......我想你就是我要等待的人吧........

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 289
01-25 10:48 发布者:绯红之境

【绯红之境】人物资料解禁——「御猫使 绫华」

今天给大家带来的是铲屎官……啊呸……御屎官……啊呸……是御!猫!使!的资料~——「御猫使 绫华」——画师:和茶——猫,才是人类最好的朋友!...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 222
01-23 12:53 发布者:绯红之境

【绯红之境】人物资料解禁——「战场之花 蕾希尔」

——「战场之花 蕾希尔」——画师:KRnagi——指挥作战就交给蕾希尔吧,主人。我是不会让您失望的。...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 230
01-23 12:52 发布者:绯红之境

【绯红之境】人物资料解禁——「圣咏者 希尔德嘉」

——「圣咏者 希尔德嘉」——画师:Ririko璃子——倾听神的声音,你就会得到回报。...

楼层: 1|收藏: 0|浏览量: 305
01-21 14:10 发布者:绯红之境
上一页
  • 下一页

我的信息

登录账号

右键保存图片 分享给别人
    返回顶部