300英雄

全球首款动漫MOBA网游

关注: 1350 帖子: 467 排行: 11
关注
我要发帖

帖砸

全局推荐 【教你玩游戏第一百零五期】樱满集英雄攻略

注意:①:本帖为文字帖请耐心阅读。②:本帖中的观点均为个人观点。③:本帖游戏更新时间2020.8.1④:请尽量不要在回复中求攻略,如果需要请私信告知。目录:①:英雄介绍└英雄出处└基础一览└技能用法②:天赋与出装└天赋└英雄出装③:英雄打法正题:①:英雄介绍英...

楼层: 1|收藏: 0|浏览量: 271
08-01 15:11 发布者:罐头菌

300英雄X毛补丁,全特效[没有语音]

刚出的新皮肤相信大家都很喜欢,所以这次给大家带来X毛补丁...

楼层: 144|收藏: 0|浏览量: 16130
07-31 16:38 发布者:z024247

全局推荐 【教你玩游戏第八十五期】格蕾英雄攻略

注意:①:本帖为文字帖请耐心阅读。②:本帖中的观点均为个人看法。③:本帖游戏更新时间:2020年1月11日④:请尽量不要回复求攻略,如果需要请私聊告知。系列目录目录:①:英雄介绍└英雄出处└基础分析└技能用法②:天赋与出装└天赋└英雄出装③:英雄打法正题:①:...

楼层: 39|收藏: 0|浏览量: 8721
07-28 14:43 发布者:罐头菌

500关注达成!

——很高兴我们又见面了,我依旧是你们熟悉的那个罐头菌,想必看到标题都知道是什么帖子了,没错就是为了庆祝冰尘关注人数达到500人,非常感谢各位。——经过了两个月的时间关注人数从400+涨到了500+,虽然没有梦里想的那么快但依旧是在不断的增加,这也是各位对我的认...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 175
07-24 17:36 发布者:罐头菌

全局推荐 【教你玩游戏第九十六期】莉法英雄攻略

注意:①:本帖为文字帖请耐心阅读。②:本帖中的看法均为个人看法。③:本帖游戏更新时间:2020.5.24④:请尽量不要在回复中求攻略,如果可以请私信告诉我。目录:①:英雄出处└英雄出装└基础一览└技能用法②:天赋与出装└天赋└英雄出装③:英雄打法正题:①:英雄...

楼层: 3|收藏: 0|浏览量: 2869
07-23 19:54 发布者:罐头菌

全局推荐 【教你玩游戏第一百零四期】蝴蝶忍英雄攻略

注意:①:本帖为文字帖请耐心阅读。②:本帖中的观点均为个人看法。③:本帖游戏更新时间2020.7.19④:请尽量不要在回复求攻略,如果需要请私信告知。目录:①:英雄介绍└英雄出处└基础一览└技能用法②:天赋与出装└天赋└英雄出装③:英雄打法正题:①:英雄介绍英...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 574
07-19 13:58 发布者:罐头菌

无法换肤

盒子明明黄字提示已经出来了,但是一直不能换肤换了几种方法了,也重装了。就一直是ID错误或者没有进入游戏有什么解决办法啊?...

楼层: 10|收藏: 0|浏览量: 696
07-18 12:57 发布者:a1577370877

全局推荐 【教你玩游戏第一百零三期】立华奏英雄攻略

注意:①:本帖为文字帖请耐心阅读。②:本帖中的观点均为个人看法。③:本帖游戏更新时间:2020.7.11④:请尽量不要在回复中问攻略,如果可以请私信告知。目录:①:英雄介绍└英雄出处└基础一览└技能用法②:天赋与出装└天赋└英雄出装③:英雄打法正题:①:英雄介...

楼层: 3|收藏: 0|浏览量: 777
07-14 19:41 发布者:罐头菌

签到

打卡...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 165
07-12 10:10 发布者:02在我身上坐

全局推荐 “教你玩游戏”系列百期啦!!!

——很高兴今天终于能把这个帖子搬出来,其实很早之前就有想过做一个百期帖,可惜那时距离百期还有很久,不过今天终于实现了百期的目标。——经过了一年半的努力更新与实践终于是把这个系列写到百期了,说实话现在挺兴奋的,毕竟这是自己的一个目标的达成,一期一期的写一次一次的...

楼层: 2|收藏: 0|浏览量: 1112
07-12 0:42 发布者:罐头菌

现在还有没有同人手残E补丁啦

萌新有偿收一个 价格好说...

楼层: 8|收藏: 0|浏览量: 516
07-12 0:41 发布者:guzhitao1234

签到

打卡...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 197
07-11 15:10 发布者:02在我身上坐

求问各位大神

请问一下我之前在网吧玩的时候记得可以用QQ登录的但回来下载后无法用QQ登录求解...

楼层: 1|收藏: 0|浏览量: 819
07-10 8:36 发布者:何方梦

求个新版桐人还原补丁

如题,打了个老桐人还原补丁用着bug太多了!救救孩子吧!...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 402
07-07 22:04 发布者:pl1029

最近进三百JJC或者zc都会bad allocation

bad allocation 这种,以前打着打着出来,点中止后重进还能用,现在只要进去就显示,而且点重试和忽略大概率直接卡死。运行库和游戏也重下过了,都没用,你们有什么头猪吗?...

楼层: 9|收藏: 0|浏览量: 1428
07-06 22:20 发布者:b3194881236
上一页
  • 下一页

我的信息

登录账号

右键保存图片 分享给别人
    返回顶部