300英雄

全球首款动漫MOBA网游

关注: 923 帖子: 305 排行: 14
关注
我要发帖

帖砸

剑心好用还是狂三好用?

我想买个剑心来玩玩,但又想买狂三,不知道哪个好用一点,希望各位大神给点建议...

楼层: 6|收藏: 0|浏览量: 23
1小时前 发布者:4vily

换肤失败

为什么进入游戏内之后,/hf.x一键换肤显示失败id错误或未进入游戏???...

楼层: 4|收藏: 0|浏览量: 769
5小时前 发布者:桜心

摸个鱼,别发现我!

...

楼层: 4|收藏: 0|浏览量: 230
昨天 08:22 发布者:tongdada

推荐 『旧年』日常套车推荐(不定时更新)第三期

啧啧,又是我,一个……emm我到底是什么?行了,玩笑开到这里,接下来开始我的套车推荐①秋山澪(初音),奈亚子 由于初音Q可以控制近两秒(是不是两秒不记得了,毕竟一天没碰三百)然后奈亚子可以趁机爆发,因为奈亚子就是靠QW起手,W是一个主要伤害来源,...

楼层: 3|收藏: 0|浏览量: 387
前天 08:35 发布者:旧年

推荐 【教你玩游戏第五十九期】常昊灵英雄攻略

注意:①:本帖为文字帖请耐心阅读。②:本帖中的观点均为个人观点。③:本帖中不含基础操作,如需请移步至第一~三期。④:本帖游戏更新时间:2019年8月18日。目录:①:英雄介绍└英雄出处└基础分析└技能用法②:觉醒天赋与出装└觉醒与天赋└英雄出装③:英雄打法正题...

楼层: 3|收藏: 0|浏览量: 107
前天 16:22 发布者:罐头菌

心态杂谈帖

最近我个人的情绪怎么说呢,比较愤怒比较气火气也比较大总之就是很气,所以我借着这个帖子来自我反省,同时也呼吁广大玩家能够控制自己愤怒的情绪。 先说说令我比较气的几件事吧,首先是生活上的,工作没状态被上司找茬。其次是游戏上,那可就多了,比如是新英雄啦,队友智...

楼层: 1|收藏: 0|浏览量: 78
08-19 10:10 发布者:罐头菌

全局推荐 【教你玩游戏第五十八期】死神英雄攻略

注意:①:本帖为文字帖请耐心阅读。②:本帖中的观点均为个人观点。③:本帖中不含基础操作,如需请移步至第一~三期。④:本帖游戏更新时间:2019年8月18日。目录:①:英雄介绍└英雄出处└基础分析└技能用法②:觉醒天赋与出装└觉醒与天赋└英雄出装③:英雄打法正题...

楼层: 1|收藏: 0|浏览量: 152
08-19 8:42 发布者:罐头菌

全局推荐 【教你玩游戏第五十七期】三笠英雄攻略(逼王计划四)

注意:①:本帖为文字帖请耐心阅读。②:本帖中的观点均为个人观点。③:本帖中不含基础操作,如需请移步至第一~三期。④:本帖游戏更新时间:2019年8月10日。目录:①:英雄介绍└英雄出处└基础分析└技能用法②:觉醒天赋与出装└觉醒与天赋└英雄出装③:英雄打法——...

楼层: 3|收藏: 0|浏览量: 956
08-19 0:35 发布者:罐头菌

全局推荐 【教你玩游戏第五十三期】空英雄攻略

注意:①:本帖为文字帖请耐心阅读。②:本帖中的观点均为个人观点。③:本攻略中不含基础操作,如要了解请移步至第一~三期。④:本帖游戏更新时间:2019年8月3日。目录:①:英雄介绍└英雄出处└基础分析└技能用法②:觉醒天赋与出装└觉醒与天赋└英雄出装③:英雄打法...

楼层: 9|收藏: 0|浏览量: 1001
08-18 14:00 发布者:罐头菌

刚回坑,现在300不能用ce改视角了吗?

刚回坑,现在300不能用ce改视角了吗?...

楼层: 3|收藏: 0|浏览量: 417
08-17 23:13 发布者:中庸漫

救命,我突然登录不了网通区了

如题,登录网通区的时候显示网络不好或者服务器维护,登电信就没这个问题。问题是我用的网通的宽带。...

楼层: 2|收藏: 0|浏览量: 44
08-17 22:04 发布者:圣影月

版本

脂狼和三火不是有手就能玩?三火怎么解啊砍也砍不过扛也扛不住啊...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 46
08-17 20:28 发布者:依法白给

『旧年』日常套车推荐(不定时更新)第十期

感觉我好久没有更新了= =,这几天被队友坑得心好累。emm,全职的巅峰荣耀也出来了,打算看一下。①锅a(卫宫),骨王你知道锅a专属的q是什么类型的伤害吗?那可是范围ad,还可以暴击。1秒左右一个,再加上骨王黑洞拉人和骷髅兵当前排,最佳团战套人组合。②黑崎一护(...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 167
08-16 22:13 发布者:旧年

有没有大佬可以教一下无名玩法

有没有大佬可以教一下无名玩法...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 101
08-16 18:34 发布者:爱喝茶的西瓜

我的盒子除了无限视距其他功能都没反应

如题 有没有大佬知道怎么解决吗?...

楼层: 0|收藏: 0|浏览量: 108
08-16 18:10 发布者:z1070621658
上一页
  • 下一页

我的信息

登录账号

右键保存图片 分享给别人
    返回顶部